模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

新年就要食甜點!!!

各位朋友新年快樂啊=w=
今年剛開始我就臥病在床還進了醫院玩羞恥Play...Orz(咦
趁著今天身體恢複得差不多了,發一下新圖,也跟各位祝賀一下=w=~
話說Volks的這套Cosloli服,買了回來只拍過一次QAQ  今天就舊衣新拍好了~~

最後來一張床照///w///(拖

謝謝觀賞,希望各位新的一年各種順利~m(_ _)m

评分

mo_project + 6 给力~

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!
    郁闷

这套衣服好漂亮呐!叔叔也要吃甜点!
    郁闷

另外,炭酱也新年快乐

新年大家一定要身体健康啊~~
    ALTER依然非常给力啊~小炭几时出来聚聚啊~

黑s妹妹好棒
    新年快乐哟

这套衣服好漂亮呐!叔叔也要吃甜点!
    mo_project 发表于 11-1-4 19:40

新年快樂啊,甜點在Alter手上我不敢搶啦...(抖
    謝謝支持~
    新年大家一定要身体健康啊~~
    ALTER依然非常给力啊~小炭几时出来聚聚啊~
    A-S 发表于 11-1-4 20:04

新年快樂啊,希望今年有機會可以出來聚聚,最壞打算(?)就DP6吧!!!
    黑s妹妹好棒
    新年快乐哟
    纯洁的小cc 发表于 11-1-4 20:06

謝謝支持,也祝你新年快樂啊~~///w///

碳醬的黑s拍的好美 學習之   另祝新年快樂 =v=

碳醬的黑s拍的好美 學習之   另祝新年快樂 =v=
    AVALONG 发表于 11-1-4 21:37

謝謝支持~ 表說學習啦,大家交流而已=w=
    新年快樂啊~

新年快乐,没有有甜点我就凑合吃老玉米吧

这个黑S挺不错的 最后的床照很有感觉 支持一下~

给力  超级的给力

着套衣服很好  很好~~
    lostangelpop 发表于 11-1-5 16:53

謝謝支持~w

新年快乐,没有有甜点我就凑合吃老玉米吧
    rxa890305 发表于 11-1-5 11:22

謝謝支持~~ 可憐我除了粥水跟藥神馬都不能吃....

这个黑S挺不错的 最后的床照很有感觉 支持一下~
    北极星 发表于 11-1-5 22:31

謝謝支持~~ 床照很苦手,拍了很久都找不到感覺Orz

炭炭的alter一点都不凶,但是炭炭表现得特别惧内,这是神马状况?
    吃完点心就躺倒,求下文!!