模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

北京娃聚 第三弹(伪) 西餐厅的小沙发 (杀猫

转眼间已经4号了啊 时间过的真快 几周前才第一次娃聚王府井 如今这就要回花旗去继续拼命了~~
        这次娃聚便是我在北京的最后一次娃聚 地点是和平西桥的百万庄园西餐厅,老板直接默认了一间大厅包给我们   给力的老板0 0
        来的娃妈娃爸们有星姐 叮当 moe 小p和 living  =v=  (果然帝都人少 Orz      某麦没来成 怨念啊  很想见见面的说 TvT
        来玩的女儿有星姐Lily(腹黑)   小PLily(少女)   我Lily(人妻)  Moe Moe(这个是娃= =   Moe Nia(我再次被毒到     Lv 软胸妹
        到的时候是中午12点多 阳光正强烈  导致各种阴阳脸 Orz  
         moe再一次给力  带来一个老v的双人沙发 美啊 =v=
        开始上图 = =

因为俺的官毛乱的悲剧的不行    于是就带了国产自制毛   很给力 =v=  人妻也很美呢 =v=  
        在楼梯上捏了几张   被各种围观  = =  

阳光太给力了 = =  于是转战有草的阴凉地方

戴上这个头发以后完全看不出来是lily有些 = =   人妻哇~~ =v=

小p的lily =v=  少女中

P了下 =v=    少女吧

moe的nia   我再次中毒  Orz  

Lv的软手 随意变形 给力啊 =v=   大手是星姐的 =v=

破坏一下大家美感 -_,-      实际拍摄场地 = =    星姐是门神 = =

于是继续美图

骚一下

Lv的爱死小小白  还是第一次见到实物的说 = =   百微党我鸭梨大 Orz   爱死小小白竟然有两档防抖  羡慕嫉妒恨啊 0 0

Moe的沙发各种给力  = =

两把剑一直没什么机会上场 = =  于是小娃墙的时候上之

黑s好久没上场呢 TvT  抱歉女兒 爸爸我光顧照lily們了  

於是娃墻了 = =

某人打醬油來 = = 竟然不帶女兒和相機來  不給力啊  然後又去羞辱軟胸妹 -_,-

Lv的軟屁股活動無極限 = =         雖然獵奇了這個姿勢  -_,-

最後在騷一下  =v=

就當是藝術照了 =v=

繼續騷

這是藝術照   = =  恩

于是结束 抱女儿去咯~~ =v=      新年第一帖  祝大家新年万事如意了~~~

评分

天野远子 + 5 其实我是想扣你分的,柜总你不等我
mo_project + 10

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!
    郁闷

我了个去。毒死我了!

推荐首页了 未命名.jpg
    奋斗

于是那啥,我想说我不是很喜欢柔光 0 0
    顺便,被一排lily日西目害了,柜子你赔我眼睛 O O

国产毛给力啊  
    lv的的确够猎奇的  柜哥乃偏心啊 光顾着照自己女去了  旁边大好的moe和黑s也该来多几张啊
    3个lily加蛋沙发很给力~~~很有感觉 ~~~羡慕嫉妒恨

除了胸部其他都满意~嗯嗯

除了胸部其他都满意~嗯嗯
    Perga 发表于 11-1-5 06:06

你个L控 = =

好萌... 最羡慕楼主的 爱死小小败 还有百威... 狗头党路过
    奋斗

柜总是说你要抛下我自己先走了么?是么?是么!!
    如果是,无敌兔和红圈留下!!!要不然我T了你!我T了你!!
    国产毛很给力,颜色满漂亮的,不知道是不是光线的缘故(诅咒你色移色移色移)
    lily真是大泛滥,你们这群米人!lily影的太多了喂!那么可爱的nia居然没多照几张,强烈要求补图。
    蛋沙发真不错,好想要……话说moe也是神力惊人,两个娃一个蛋沙发,绝非少女之力所能及OTZ
    living记得8号晚再来哟,虽然没有了柜总但我们还有星姐和叮当嘛(我需要你们的相机来出美图)

最后我还要说一句!柜总你这个大八嘎!!
    开心

为啥只有女孩? DD娃娃没出过男生系列么?

柜子你最大的败笔就是漏拍了带moe的moe啊~~~扣1万分也不足够啊~~
    你们都喜欢室内拍么,那么6月我来的时候DC不就悲剧了- - 不能虚幻后面的景物。。。
    小娃墙是在哪里弄的啊~不介绍一下,娃都是谁的啊~~~~?

原来沙发是MOE的啊~给力啊~下次我也要坐一下~

給力啊,強啊,萌啊。眼睛快閃瞎了說QAQ
    Lilies(?)太壯觀了,某炭內牛滿面~~~QAQ

柜总是说你要抛下我自己先走了么?是么?是么!!
    如果是,无敌兔和红圈留下!!!要不然我T了你!我T了你 ...
    天野远子 发表于 11-1-5 09:27

麦子你这是推卸责任啊 !!  我不会屈服的!! t了我吧 t了我吧  t了我也不会交出党的秘密的!
    国产毛照出来与实际颜色不一样的  实际上没有这么红  更偏向亚麻色点点 0 0
    是啊  Orz   后悔呢       我要见再到nia指不定要哪年哪月了 Orz   
    Moe绝对米神级别少女啊   -_,-
    Lv才不會爲了你而來的 !!  哼!~