模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

楼主: shinegod

最近想入一个5千+的神级喷笔,了解的评下

汉莎 英菲尼迪 2 in 1 2000下入手的飘过 哈哈

不过 话说 kustom的市价 美国也差不多 4000的样子啊 人民币

http://www.artsupply.com/airbrush/iwata/Kustom-Micron-CM.htm
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!
    开心

英雄买一只sata么
    市丸小米 发表于 11-3-28 09:32

买,明天就去买

哇呀呀,楼主玩得很大啊,果然是达人啊

如果你身处一个灰尘满天飞的环境
    别说是5K。就是5万的笔也喷不出光洁的喷漆表面
    LZ是来搞欢乐的。大家懂的
    慵懒

这个就不评论了,好比是自行车一下子变成了航天飞机的水平
    要说2K左右的中高档喷笔,还是可以的
    好像不是很需要5K+的喷笔,而且通楼上说的,还要看喷漆地方的洁净度,貌似国内灰尘比较大
    其实289/270就已经很好了,再高2000左右就行了
    从性价比看5000做一个模型,太差劲了
    开心

Harder Steenbeck Infinity汉莎 英菲尼迪 2 in 1目前用的这个0.15口径的和0.4口径  http://item.taobao.com/item.htm?id=9650547632

回复 31# 芋头

这代购的利润 差不多 500到800了有

[/quote]回复 9# paladinaider

Lz说的那只Kustom系列是美国那边特制的  日本不卖
    就是这个。。。美国那边也就500刀。。。国内好像是有家报5000+

回复 33# 午後の紅茶

长知识了 不过 说实在的 不管是 kustom 还是 custom 带上 micron 都贵的 实在是可以了……  技术真的有这么大差别吗?? 好奇 好奇

模型这玩意需要精确到微米吗?LZ我想对你说声:MI人    0 0

回复 34# 吕力
    我记得喷笔前端有个零件单卖价格都赶上289了
    这笔主要是用来绘画和做艺术彩绘的   模型的话田宫的HG足以了

回复 36# 午後の紅茶
    我用kustom搜索没有找到相关信息,只有custom micron系列,而且介绍写的是先在欧美发售,后来才在日本贩售的,看外观和参数介绍我觉得应该是同一个东西,你给的那张图上缩写也写的是CM,很明显是custom micron的缩写,很怀疑kustom是不是写错了