模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[涂装组] 【涂】【万代1/100MG 京宝梵】进度100% 8月25日更新

关闭 [复制链接]

板件

内构完成

素组完成

做头的时候,天线长了一点

把天线尾部剪掉一点

这样就可以了

武器的无缝处理

膝盖部分用600号砂纸打磨后

无缝处理后的膝盖,第一次做无缝,做的还是不太好

武器的改造,把瞄准器的胶板切掉了,感觉这样才像瞄准器

两个炮的缝挺大

用郡士的牙膏补土补上

由于大腿要做无缝,所以要改造一下方便以后里面的零件取出,从中间那条缝切开

完成后就是这样的

内构肩部有热缩

补土补之

准备喷漆了,专门跑去街上买了个面具,五金店买的才6块钱带上,感觉像人型扎古,呵呵

很凌乱的现场,客厅我的东西就占了一半,老婆无语了

天黑了,水补土差不多都喷完了

7月18号,由于想做沙漠迷彩,所以装甲被我喷成了沙黄色

肩部装甲做了无缝,里面的喷射口就不好取出来,就用橡皮泥填上

上色完成,喷口被我改成了白色

7月19日,给武器上色,银色的枪管

推进器上色,因为之前里面上了白色,所以现在用橡皮泥填上

腰部串珠上色,遮盖带用的是医用胶布,手套也是医用的。老婆是护士所以这些东西都不用卖了,哈哈

内构的胸部用的郡士的黑色金属漆,真是贵15块一瓶

迫不及待了,先组起来看看效果,发现装甲里是颜色还是能看见,准备上迷彩时处理掉

完成了

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

很详细的过程喔...楼主继续加油,MS你的金宝是新配色,期待一下..

沙漠色不错

楼主继续加油謝謝你的分享

我顶。。LZ有着陈小春的发型,任贤齐的眼神,防毒面具还我用得一样。。。

楼主长得好帅,不过不够我帅

QUOTE:
    以下是引用国货当自强在2008-7-19 9:45:17的发言:

我顶。。LZ有着陈小春的发型,任贤齐的眼神,防毒面具还我用得一样。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

....................无语了...................

................LZ...............零件内侧没喷啊................兰色都能看见.............

黑社会啊

這次雞包飯好多啊

很新鲜的配色....