模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[涂装组] 【涂】【GHD 红扎BB ZGMF-1000】【进度100%】更新8.29 完工

关闭 [复制链接]

我由于工作原因,没有太多的时间搞模型 ,奉上我手上正在做的 红扎BB GHD 的 ,同大家交流一下

请大家多给意见和建议 谢谢

首先上大头,后脑完全没有细节,挖空自己重造

前额的角是我自己杜撰加上去的 呵呵 同样,补洞 打磨

眼部和下颚的部分,下个前端我叫它猪鼻子呵呵 没有细节切掉用胶版搭个

大头完成照,加深刻线,带全身完毕上水补后 进一步打磨

上半身,基本没有改动 ,就是太肉了 ,先初步打磨假组好待水补后打磨

下半身 问题比较 大 JJ部位没有细节用胶版贴个 ,两侧的裙甲部位原来的 两个 小炮给我和谐了,原板件

上基本是肉瘤 呵呵 切掉,准备重新做两个贴上

连个手臂基本直做问题不大,做个无缝 和 牛角部位的 AB补土补尖 呵呵 老是磨不尖 1群 大大们建议铅笔

刨改,呵呵 回头试验一下

武器背包部分先做了个补缝还米打磨呵呵先上图吧

今天到此为止了 谢谢,请待下回,手和 枪和 盾牌的部分 偷胶了  AB 补土补上........明天上嘎嘎

=========7.26

偷胶问题 补上AB补土

武器背包 搞定补缝打磨了 一下

斧头啦  枪啦 基本刮掉合模线 OK 组下起来 看看

问题不大,上水补了 嘎嘎 ,第一层水补上图,明天开始进入打磨地狱啦

=======================7.31

全部喷灰图

喷灰单个部件

支架

煤气包

军火

大头壳子

JJ部分

脚丫子

就照这么多啦 呵呵 今天来个全家福

========================更新 8.05

上色叉烧图 哈哈

这把斧子是我最得以的部分 呵呵 用的MAX 不过效果没出来,自己顶下

不过还是有缺陷的 ,打磨米到位,应该吧斧刃 在处理一下,用锉刀磨下 这样有刃的感觉,纹路在刻下,就更好了

=================================完工

ID照

==============================

====================================

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

强人都做国产的啊...加油兄弟...

SF哈

顶JIFF兄...BD我也拿了...DB就算了

侧裙甲那些不是小炮,那些是手榴弹,是真的,不骗你。

哦 呵呵 这回知道了 是手榴弹 哈哈 谢谢 啊

我来顶啦!!!!!!!加油呀~~加油呀~~

厉害,学习啊

自顶更新

支持一下~

只剩一天了。LZ还不上图。。

没有更新,。。。。汗~~

就在国货大哥顶我的一瞬间 哈哈我搞定鸟