模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

返回列表 发新帖
楼主: meloon

求pg推荐,准备在3个中选一个

开心

B的强袭加GHD的空霸 这个组合很剩米的
    点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!
    开心

当然gp01了.高达是摆的不是整天拿出来变形玩的.可动性有用吗?要整天弄来弄去的不如买个变形金钢玩好了.GP01那个架子摆出来就已经够震撼,够气势了.

骨架可动性好只是说明这个pg设计得好,但是实际上感觉真的意义不是太大,毕竟很少拿出来摆弄,主要还是在柜子里摆着,所以还是选外形最漂亮的好了~

楼主,我刚入了GP01,现在还在拼,光一个腿就超过了HG,爽。
    不过缺点还是挺明显,毕竟是03年的东西了,我拼着拼着总是会掉件,那些塑胶有变脆的迹象,所以想入还是要快手,以后买到不一定能够拼起,呵呵...
    搞了一个腿,没有装外甲,感觉是比MG精细,不过真的不算复杂,呵呵,大概自己要求高了,早知道之前买了论坛那个嫣红啦,1000,还有空霸,现在看来第一个PG个人推荐强袭吧,这是大家公认的最好的PG,确实值得拥有,我也会好好赚钱,将来买一个强袭,嘿嘿...

这种的请教问题简直就是没事找事~有人喜欢UC有人喜欢CE有人喜欢OO~LZ你有答案了吗?
    我喜欢OO所以当时出PGOOR时我想都没想直接就拍了~半个月后又入了一套~明知强袭的人体工程学很赞可~毕竟喜欢OO所以嘛!而UC的我个人不怎么有爱所以也就不考虑了~LS很多人都是的各有所爱,说的都是他们喜欢的可有几个答案是LZ你想得到的?

而且你不该“自扇耳光”啊!6L时你居然说你是UC控,可为何还要纠结于强袭和OO?喜欢的由于出的早技术不到位就犹豫了~看着后期的强袭和OO好就盯着他们了~试问您真是个UC控吗?呵呵!不说了!

如果是从性价比来考虑的话这就更没意思了~这样买模型的话您太累了!

回复 29# 暗黑的啊当

必经是个pg啊, 对我来说比较贵,对你来说可能比较便宜,所以我听听大家意见,看看普遍哪个好,因为第一个pg,也不太知道。
    如果你那么自我,那你来看这个论坛,来看这个帖子干嘛
    开心

回复 30# meloon

我想说!你买东西考虑的是啥?自己犹豫不决怎么能行!喜欢那个就直接了当的拿下!扭扭捏捏搞什么搞!选择模型,这个只能是一见钟情!不可能是日久生情的!
    开心

回复 30# meloon

我想说!你买东西考虑的是啥?自己犹豫不决怎么能行!喜欢那个就直接了当的拿下!扭扭捏捏搞什么搞!选择模型,这个只能是一见钟情!不可能是日久生情的!

回复 32# 恋战蛋蛋

其实我都想要,啊哈
    开心

回复 33# meloon

那可以别选择了!就排个循序好了!那个先入手!哪个第二 那个最后就好了!不然我们推荐了,你也还不会满意的